今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
区残联迎接杭州市残联2019年工作评估检查
             
作者:蔡瑞良  发布时间:2019/12/31   发布人:俞欠倩   点击:47

    12月26日,杭州市残联领导易良成带领第五评估组一行莅临西湖区残联进行年度考核.区残联做了工作汇报。区残联理事长李林汇报了区残联工作队伍情况、年度工作完成情况和争优创先等方面的情况;党组书记蔡伟红汇报区残联领导班子工作成效、基层残疾人队伍工作能力和待遇情况、西湖区各界助残氛围、西湖区残疾人朋友自强不息等方面的情况。考核组对区残联年度工作台账进行了详细查看。市残联考核组对区残联的工作进行点评和肯定。

    会后,市残联领导易良成和区残联党组书记蔡伟红对文新街道、古荡街道和灵隐街道的困难残疾人进行了走访慰问。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台