今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
新年新气象,残疾人朋友纷纷为区残联工作点赞
             
作者:  发布时间:2020/1/22   发布人:欧阳胜   点击:84

    新春将至,年味渐浓。1月19日一早,来自文新街道的肢残人书法家汪镇东专程来到西湖区残联,为残联领导和残疾人工作者送"福",将大红春联和福字一一送到他们手上,以最真挚的新春祝福为残联工作点赞,感谢他们过去一年兢兢业业、全心全意为残疾人做好服务,期盼新年全区残疾人事业再上新台阶。

    汪镇东是省老干部书法家协会副秘书长、西湖区老年协会理事、文新书画协会会长,热心公益,无私奉献。区残联专门为他成立了“汪镇东特长工作室”,工作室为辐射带动更多的残疾人朋友参加书法等文化活动做出了积极贡献,连续几年被评为全区优秀残疾人特长工作室。

    区残联领导蔡伟红、李林、马子俊都对汪镇东老当益壮、回报社会的奉献精神表示敬意,并祝福老先生在新年里笔体两健,多出精品,为繁荣全区残疾人文化做出新的贡献。

    1月21日傍晚,区残联办公室的电话响了起来,工作人员接起电话,听到一个熟悉的声音。原来,华星社区视力残疾人金佩玉大妈又打来电话,喜气洋洋地给区残联工作人员拜年,对残联一直以来的工作表示满意,并送上诚挚的感谢。几年前,金大妈曾打来电话咨询政策事宜,工作人员给予了真诚的解释,令她倍感温暖。于是,每年春节前,金大妈都会打来电话,向残联表示感谢和祝福。工作人员在电话中表示为残疾人做好服务是应尽职责,感谢金大妈对残疾人工作的理解和支持,并请她今后对残联工作多提宝贵意见,同时祝福她新年生活更美好、更幸福。

    残疾人朋友的肯定,是残疾人工作者最欣慰的事。

    新的一年,区残联将继往开来绘蓝图,再接再厉再出发,继续全方位地为残疾人做好高品质的精准服务,更好地服务中心大局、服务残疾人朋友,不断提升我区残疾人事业的跨越发展,向“全市一流、浙江典型、全国先进”的目标迈进。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台