今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
落政策,助经济,谋共享
             
作者:钱勇  发布时间:2020/1/22   发布人:蔡瑞良   点击:17

20191231,区残联紧紧围绕“区委九届八次会议”提出的“聚精会神抓经济,对标一流谋发展”的总体目标,立足自身优势,助力首善之区经济发展。专门召集辖区爱心企业召开了“西湖区残疾人创业园区建设工作座谈会”。西湖区残联党委书记主持会议,市残联吕仕学干事,区残联徐静敏副理事长,转塘街道党组赵爱红委员陪同座谈。西湖职高、明珠学校等协作单位;梅龙茶文化公司、御井茶文化公司等爱心企业;王雪华、王卓瑜、塞来西.阿不都拉等爱心人士参加座谈。期间西湖区残联就带动残疾人创业的帮扶政策进行了宣讲,与会佳宾踊跃发言,纷纷表示将在新的一年里依托自身优势带动西湖残疾人创业就业,浙大城市学院塞来西.阿不都拉教授就创业与文化产业的结合谈了具有学术性的见解;西湖职高、明珠学校就通过技术培训带动残疾人创业浅谈了思路和想法;梅龙茶文化公司负责人鲁华芳表示计划2020年设立残疾人文创园区,培育一批愿从事茶相关行业的残疾人开展创业就业。

在持旧迎新,迎接全面小康来临之即,西湖区残联力足于残疾人事业发展,依托辖区企业的资源优势和带动能力,以优惠政策做铺垫,通过多渠道帮扶残疾人创业就业,为共赴小康之路奠定基础。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台