今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
砥砺履新,奋勇前行
             
作者:江欣宽  发布时间:2020/2/13   发布人:欧阳胜   点击:19

    2月12日一早,西湖区残联党组迎来了新一任书记,区委组织部副部长方晓平、高国峰一同相送,区残联原党组书记蔡伟红、理事长李林参加。

    迎新欢送会上,方晓平副部长通告了区委的任命,对原书记蔡伟红的工作给予高度的肯定,之后简要介绍了新任区残联党组书记齐剑伟同志的基本情况及才干。方副部长说:“区残联近些年来在党组和理事会的领导下,在全市残联系统综合全面工作一直位居前列,取得了不少荣誉。今天班子调整了,但干劲不能减、目标不变,要争取更进一步。”

    齐剑伟表态:“感谢区委对我的信任,感谢方副部长的勉励,砥砺履新我将奋勇前行,做好自己的工作,不负使命。”

    李林理事长对新书记的到来表示欢迎,将团结好、配合好,全面贯彻落实区委区政府的决策指示,全力发展好我区残疾人事业;对老书记的履新送上祝福并表达了不舍之情,希望常回来看看,继续关注支持残疾人事业发展。

    蔡伟红同志谈了感受,他说:“残联班子团结,氛围好、没有私心;有一支好的队伍,大家协作紧密、工作热情高;感谢区委的关心、感谢班子成员的支持、感谢残联系统同志们的支持,在残联这个平台,净化提升了境界,谢谢大家!”

 

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台