今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
疫情防控,西湖区残联在行动
             
作者:  发布时间:2020/2/13   发布人:欧阳胜   点击:111

    “疫情就是命令,防控就是责任。”疫情发生以来,区残联高度重视,迅速行动,坚决做好机关党员下沉重点部位参与疫情防控工作,党员、干部冲锋在前,示范引领,发扬“越是艰险越向前”的精神,不辞辛劳地奋战在疫情防控工作第一线,与相关部门联防联控,配合镇街村社做好疫情防控工作,风雨无阻,坚守岗位。

    2月13日一早,刚刚履新的齐剑伟书记便在办公室负责人的陪同下前往西湖区残联下沉一线的各个点位,看望慰问一线人员,强调仍要坚持在岗在位,尽职尽责,为打赢这场“人民战争”做出西湖残联人的应有贡献!

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台