今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
“战‘疫’有你有我”残疾人文艺作品新媒体系列展示活动之书画系列3
             
作者:  发布时间:2020/2/14   发布人:欧阳胜   点击:210

作者简介:

    钟健和,西湖区西溪街道90后青年油画家,师从陆琦教授、蔡杰先生等诸多名家,专业从事油画学习与创作,省、市美术家协会会员,杭州图书馆书画之家会员。作品获得第九届海内外中国书画精品展金奖等各种项奖,作品《母亲生日》入选纪念中国共产党诞生90周年大型书画展等各种画展,多幅作品被资深收藏家收藏。

创作感言:

    值此举国上下奋力抗击疫情防控狙击战的关键时刻,我将自己绘画作品奉献给所有奋战在抗击“新冠肺炎”第一线的勇士们,奉献给全社会。我坚信,有中国共产党的坚强领导,全国人民戮力同心,众志成城,完全有信心、有能力打赢这场疫情防控狙击战。

 

作者简介:

    江晚钟,西湖名胜区灵隐管理处退休人员,宋城画院画师,热心公益,书画创作颇丰。

创作感言:

    为抗击疫情的关健时刻,我用书画为奋战在一线的勇士们加油!相信,在党中央的领导下,全国人民同心同德,众志成城,一定能很快打赢这场特殊的战争,迎接美丽春天的到来!

 

作者简介:

    王德胜,40后老画家,擅长画鸟,勤于笔耕,作品屡获省市及全国书画奖。

创作感言:

    武汉加油,中国必胜!

 

 

作者简介:

   王强,西湖区翠苑街道听力残疾人,酷爱绘画、诗词和围棋,均略识一二,刻苦钻研,方有所成。

创作感言:

   竹梅意坚贞,傲然迎新春。国人亦如是,抗疫逐妖风。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台