今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
殷切的期望
              ——— ——区领导叶泽、陈晓熊赴区残联慰问并指导工作
作者:  发布时间:2020/2/21   发布人:欧阳胜   点击:95

D:\2020\20200221204819.jpg

2月21日上午,区委副书记、区委政法委书记叶泽,区委常委、副区长陈晓熊,莅临区残联慰问并指导工作。

叶泽副书记对区残联开展的疫情防控工作给予充分肯定,认为区残联勇于担当,工作主动,从人、财、物各个方面做好防控工作,并创作了公益歌曲,振奋了广大干部群众的精神士气,展现了残联的良好形象。他对区残联下一步工作提出四点要求:“一是梳理好、宣传好、总结好这次疫情防控工作的好做法、好故事、好典型,要全系统、全方位总结,进一步鼓舞斗志、激发工作激情。二是做好提炼和提升。要上升到机制和制度的层面,固化下来,更好地服务于社会治理和经济发展等全局性重点工作。三是谋划好。一手抓防疫,一手抓工作,两手都要硬,咬紧目标不放松,要持续深化成果转化;党组要全面梳理总结,各项工作要好上加好。四是要加快提升数字化治理能力。利用和发挥好城区智慧化优势,从疫情防控中看到问题,不断完善和改进,形成独具特色的信息化数字化治理平台,达到一个终端一呼百应、基础信息一目了然,节点控制、网状布局、互为一体。”

“这是我第三次来区残联了。你们的工作我感受很深,取得的荣誉很多,有很多好点子、好做法。”陈晓熊副区长在肯定残联工作的同时,也提出了要求,“这次疫情防控区残联发挥了积极作用,相关做法要早梳理、早总结,在复工复产上也要有动作。特别是今年在文明实践和跑改等工作上要有突破,优化流程、优化平台、优化服务,争取‘零’等待,形成整体示范、全面一流。”

区残联领导班子对上级领导在百忙中来到残联慰问大家并指导工作,表示感谢。党组书记齐剑伟、理事长李林均作了表态,区残联将高标准贯彻落实好上级工作要求,高质量推进全区残疾人事业稳步向好发展。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台