今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
身残志坚,疫情面前不退缩的老同志
             
作者:  发布时间:2020/2/22   发布人:欧阳胜   点击:57

你好,请保持距离!拿好温馨卡、告知单或居住证、身份证,测量体温后,再进村。”留下东穆坞村残疾人邵祖勇操着沙哑的声音指挥着东穆坞村卡口等候进村的居民,这样一句话,他每天要不厌其烦地重复说上千次。

自本次疫情开始加强管控以来,邵祖勇就自告奋勇地报名,参加东穆坞村卡口志愿者队伍。

本周,随着复工复产的单位越来越多,村里进入的人也越来越多,他从原来早上10点开始执勤,提前到8点半,更加辛苦,更加忙碌,依然精力充沛地做好志愿服务。用他的话说:“我的手虽然有点残疾,但身体素质很好,还是可以力所能及地为此次疫情奉献一点力量的。”

 

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台