今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
摘下口罩的第一个科务会
             
作者:王炜锋  发布时间:2020/3/24   发布人:王炜锋   点击:26

     2020年年初,受疫情影响,综合科每个人都赶赴一线,为防疫抗疫出一份力。近期疫情得到控制,3月24日上午,综合科召开了摘下口罩的第一个科务会,区残联副理事长马子俊、科室负责人郭宏和相关人员参加了会议。

     首先,科室负责人郭宏,对大家防疫抗疫的工作表示肯定,也听取了科室相关人员对全年总体的工作计划,对每一位的工作进行指导,争取更加合理,更加有效。马子俊副理事长在会上提出了四点要求:一是上级考核是重点;二是本职工作有特色;三是服务保障要精准;四是精神文化有花样,并对综合科全年工作一一做了梳理。

 

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台