今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
区残联到市康复托管中心参观学习
             
作者:王炜锋  发布时间:2020/6/12   发布人:王炜锋   点击:228

6月11日,西湖区残联党组书记齐剑伟,副理事长马子俊和综合科负责人郭宏及科室相关人员前往杭州市残疾人托管中心进行参观学习。

据了解,杭州市残疾人托管中心功能定位以“托管、托养”为主,兼顾康复、医疗、教育、培训和劳动就业等方面内容。该中心占地约100亩,拥有综合楼、餐厅、8幢宿舍楼、风雨操场,以及室外田径场和种植园,托管规模可达500人。该中心分区分级分类为养护人员提供全天候、全方位的贴心陪护。在个性化康复上,中心还特别为养护人员量身定制符合其认知年龄和行为特点的康复计划,指导参与各类有针对性的康复项目,帮助他们恢复功能、愉悦身心,并提升生活品质。该中心已经形成了自己特有的服务模式,走在全国前列。

西湖区残联一行认真参观了中心的音乐教室、舞蹈音乐室、影音吧、球艺室、心灵驿站、作业治疗室以及虚拟超市等等,并与中心有关人员进行了深入的探讨学习和座谈交流。

 

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台