今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
聋协组织开展爱在盛夏富阳胥口生态农业一日游活动
             
作者:西湖区聋协  发布时间:2020/7/27   发布人:王炜锋   点击:33

2020年7月26日早晨8点,50位聋人朋友们乘坐大巴以“残帮残助力复工复产”为主题,前往位于富阳区胥口镇胥口村生态农业园参观采摘桃子活动。

虽然天下着雨, 干净整洁的园子,郁郁葱葱的果园,激起了聋人朋友们的好奇心,进到院子里就这瞧瞧,那看看,觉得一切都很新鲜,桃园主人热情的招待了大家,使我们感觉到非常的亲切自然地,很快就融入到这个大家庭中。

一进入桃园,我们都惊呆了!一片又一片的桃树林,每棵树上都挂满了红彤彤的桃子,十分诱人,让人迫不及待地想去采摘,聋人们争先恐后地冲进桃园内,去采摘酸甜可口的桃子,在行走的同时还不时地向四处张望,看看有没有又大又甜的桃子,把桃子摘下来洗干净,拿子桃子放在嘴里咀嚼,感受甜蜜的时刻……  

大家亲近自然,了解桃子的生长过程,体验无污染的桃子采摘,共同呼吸着桃林中的新鲜空气,一有空,就高兴地拍照,这次活动让大家那颗因工作和生活疲劳的心得到片刻的安宁,享受真正的放松。

通过“走进乡村,体验生活,融入社会”的活动,聋人们充分地感受到了收获的喜悦。这次活动不但给大家带来了快乐,更重要的是让大家投身大自然,感受收获的幸福成就。这次活动十分感谢区残联的大力支持!

 


Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台