今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
开展重点特殊人员关爱服务,让这个秋冬更温暖
             
作者:叶艳  发布时间:2019/11/20   发布人:张敏   点击:90

   为关爱重点特殊人员,关注他们的日常安全,11月18日上午,三墩镇兰里社区开展了专项慰问活动,给辖区内的低保、残疾和特困人员,送上医药急救箱。急救箱内包含纱布、消毒酒精、药用棉签、体温计、创可贴、红药水、云南白药喷剂、剪刀等急救物品,方便重点特殊人员家庭医药急用,同时也是带去党和政府对特殊人员的亲切问候。

    “生活上有什么困难,及时反映到社区,大家共同来面对,一起来解决,把日子过得一天比一天好!”社区负责人这样说。

    社区关注和帮助重点特殊人员,解决他们生活、就业上的困难,促进这类人员融入社会,同时也是将政府的实事落到了实处。此项慰问活动得到了社区重点特殊人员的一致好评,让他们感到了更温暖。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台