今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
志愿者清理楼道卫生活动
             
作者:周宇劼  发布时间:2019/12/31   发布人:袁黎清   点击:133

    为创建优美、和谐、文明的居住环境,进一步美化社区,灵隐街道庆丰社区工作人员、党员志愿者对小区环境卫生进行了清理。残疾人钟春生爷爷表示:消除卫生死角;清理楼道内的杂物、废旧纸板;清理小区内乱倒乱堆的生活垃圾是目前正需要解决的。通过此次集中清扫,进一步增强了群众的文明、卫生、环境、家园意识,切实做到家喻户晓,人人皆知,受到广大居民群众的积极响应和大力支持。

    通过这次志愿服务活动,不仅打造了干净整洁的小区环境,还进一步提高了居民参与创建活动的积极性和主动性。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台