今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
庆丰社区慰问特殊家庭
             
作者:周宇劼  发布时间:2019/12/31   发布人:袁黎清   点击:46

    12月28日起,灵隐街道庆丰社区在辖区开展了走访慰问特殊家庭活动。活动针对辖区的失独、伤残等特殊家庭展开,社区工作人员带着慰问品、慰问金等,通过上门走访的方式,为特殊家庭送去慰问和关怀。

    在慰问活动开展前,庆丰社区发动志愿者们为特殊家庭送去春节祝福,并为他们送去了慰问品。

    “能收到这份慰问品,我就已经很开心很满足了。一到过节,总能收到他们的问候和祝福。”残疾人邵大爷对庆丰社区工作人员表示了由衷称赞。

    据了解,志愿者们不但为他们送去了慰问金慰问品,还与他们亲切交流,了解他们的身体情况及生活情况。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台