今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
袁家浦村志愿者—上阵父子兵
             
作者:张红美  发布时间:2020/3/25   发布人:陈米娜   点击:19

双浦镇袁家浦村民袁哲平,是袁家浦村志愿者队伍里面年纪最小的。在防疫期间,自愿报名袁家浦检查点志愿者,别看他年纪小,工作一丝不苟,在黄沙桥防疫执勤点上,询问,登记,测体温。经过工作人员的指导,小袁很快进入工作角色。

小袁家是党员家庭,父亲是残疾人。但在党员父亲的影响下,小袁平时也特别乐于助人,在村民口中,是个要求上进的好孩子。小袁父亲也是防疫志愿者的一员,他说:疫情当前,我虽然是名残疾人,但作为一名党员,要勇于冲在前,希望通过言传身教让孩子从小能够有责任心。

 

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台