今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
免费电影下乡来,村民共享文化生活
             
作者:张红美  发布时间:2020/7/24   发布人:陈米娜   点击:63

为丰富社区居民的精神文化生活,建立邻里相亲、文明相助的邻里关系,7月22日晚,双浦镇袁家浦村篮球场迎来一场公益免费电影《攀登者》。此影片由杭州十大平民英雄杨志平为村社放送。

影片以1960年与1975年中国登山队两次登顶珠峰的事迹为背景,讲述方五洲、曲松林等中国攀登者怀揣着最纯粹的梦想集结于珠峰,肩负时代使命于世界之巅的故事。

送电影下乡活动不仅开阔了农民群众的眼界,丰富了农民群众的文化生活,还让大家通过看电影相互沟通了解,加强了村民之间的团结。农民在家门口就能大饱眼福,看精彩影片,业余生活更加充实,这让人拍手称快,同时也为推动新农村建设起到了积极作用。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台