今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 基层新闻
自在西湖外 文化阡陌行---情暖残疾人文艺演出
             
作者:郑锋  发布时间:2020/7/24   发布人:陈米娜   点击:82

为大力营造关爱弱势群体的良好社会氛围,7月22日晚,双浦镇龙池村在村文化礼堂广场上开展了一场“自在西湖外 文化阡陌行”的文艺演出活动,让龙池村的残疾人朋友享受到了丰富多彩的文化艺术生活。

晚会现场,杭州哈哈艺术团团员们为龙池村的残疾人、村民群众,献上了一台精彩的文艺表演,演出节目内容丰富,以杂技、小品、独唱、相声、模仿秀等群众喜闻乐见形式,将关爱残疾人与文化宣传融入节目之中。演员用他们的悦耳的歌声、曼妙的舞姿、精湛的技艺和成熟的演技展现出精彩的人生,送去了人们对残疾人的那份关爱之心,整场演出高潮迭起,现场观众笑声不断、欢呼不断、掌声不断。

此次活动的目的让残疾人感受到全社会的关爱,让他们知道,我们没有忘记他们。扶弱助残是中华民族的传统美德,是我们所有人的责任,让大家为残疾人事业贡献自己的一份力量,为残疾人奉献自己的一份爱心。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台