今天是: 欢迎光临杭州市西湖区残疾人服务网
  您的位置:首 页 > 新闻中心 > 残联动态
区残联2019年度镇街残联工作考评会如期召开
             
作者:  发布时间:2020/1/10   发布人:欧阳胜   点击:74

    1月6日,区残联召开2019年度镇(街道)残联及专职干事工作目标考核评估会议。区残联党组书记蔡伟红、理事长李林、残联副理事长马子俊和徐静敏出席,区残联科室负责人,镇街分管领导、 残联理事长、专干三十余人参加。

    会上,各镇、街道残联汇报2019年度工作任务完成情况及特色、亮点工作。而后,马子俊、徐静敏两位副理事长分别就康复、教就工作进行了点评。

    李林理事长在讲话中首先感谢大家一年的付出和努力,对各街道的年度工作任务情况及特色工作给予肯定,对新年工作提出要求。

    蔡伟红书记对各镇街残联去年的总体工作表示满意,希望在新的一年里全区残疾人工作在树立杭州一流、浙江典型、全国先进的大目标。

    当天,区残联结合考评工作,对各镇街综合服务情况的真实度和满意度进行现场电话抽查。

Copyright © 2014-2017 www.xhqcl.org.cn All Right Reserved.
主办:杭州市西湖区残疾人联合会 网站及无障碍技术支持:杭州厚品科技有限公司
残疾人互联网就业服务平台  大家推-互联网品牌营销生态服务平台